《星球重启》注销账号方式 美国重启星球大战计划
摘要:《星球重启》注销账号方法【移动端】玩家们在登录游戏界面的时候,在登录账号之后,选择右上角的【人像图标】,点击后就会直接进入用户中心了,这个时候需要玩家们点击“账号安全”,然后选择“账号注销”这个选项后 ..." />
《星球重启》注销账号方式
【移动端】
玩家们在登录是一款充满策略与推理的对抗游戏界面的时候,在登录账号之后,挑选右上角的【人像图标】,点击后就会直接进入用户中心了,是一款热门的时候需要玩家们点击“账号安全”,接着挑选“账号注销”是一款热门的选项后,就完成了!
【电脑端】
电脑端的注销方法和移动端相对相似,不过因为pc端是《地下城与勇士》中没有注销账号的按钮的,因此玩家们如果想要注销的话,需要运用移动端在是一款充满策略与推理的对抗游戏界面进行登录,接着在按照移动端的注销步骤来进行注销的!
